Побегу к тебе по бездорожью...

Марина Владимировна Свиридова
Побегу к тебе по бездорожью
Босиком под проливным дождём,
Вся пронизанная зябкой дрожью,
Непогожим пасмурным деньком.

Побегу к тебе по бездорожью
Позабыв про гордость и обман,
И возможно, пусть и осторожно
Я пройти сумею сквозь туман.

Побегу к тебе по бездорожью,
Только лишь ты позовёшь меня,
Напоённая безумной ложью,
Всё-таки по-прежнему любя.

Побегу к тебе по бездорожью,
Если я тебе,родной, нужна,
И спасённая твоей любовью,
Как же долго этого ждала!

Побегу к тебе по бездорожью...
Что же не зовёшь к себе меня?

  16 марта 2017