Дымка любви

Сандриана
Сердце мое пронзила стрела…
Как же прекрасна она была!
Дивные волосы, звезды – глаза!
Как же меня полюбит она?

Эта осанка и эти изгибы
Заставят растаять ледовые глыбы!
Застенчиво я посмотрю на нее…
«Нет, мое сердце уже не мое»

Словно из сказки принцесса явилась,
Взору такое чудо открылось!
Сердце мое затрепетало…
«Что ты так смотришь?» - принцесса сказала.

Вдруг понимаю, что я на диване,
Рядом стоит любимая Таня.
В желтом халате, с короткой прической,
Забывшей, похоже, давно о расческе.

«Ну что ты так смотришь?» - сказала Танюша,
«Иди, я сготовила борщ, ты покушай,
Иначе опять ведь начнешь говорить,
Что я перестала тебя любить»

И сердце мое пронзила стрела!
Как же прекрасна она была!
Принцесса моя! И пусть, что в халате!
Ты рядом со мной, и мне этого хватит!