Мой юбилей

Вероника Луговая-Иванова
К музыке Экимяна (для песни *Снегопад*)
***************************************
Не одна желтоглазая тёплая осень
Через сердце моё отшумела, прошла.
В эту пору, когда вся Земля плодоносит,
В сентябре меня мама моя родила.

Припев:
Ах ! Уж вот юбилей подсчитал мои годы,
В нём пол-жизни моей уложилось без слов:
Сотни радостных дней и ненастной погоды,
Все стремлянья мои , и мечты, и любовь.
***
Ах, как время летит! Годы, словно недели,
Всё быстей и быстрей...по наклонной вперёд...
И уносят с собой безмятежность, веселье,
А взамен седину, не жалея даёт.

Припев:
Юбилей,юбилей! Не считай мои годы,
Я ещё не увидела счастья детей,
Я ещё не взяла всё, что дарит природа,
Ещё счастлив со мной мой родной Водолей.
***

Я б хотела одно во второй половине,
Чтобы счастье светилось поярче в глазах
У детей, у друзей, у родных и любимых -
Вот о чём я хотела сегодня сказать.

Припев:
Юбилей, выключай свой бездушный компьютер,
Всё равно я душою не буду стареть.
Мне побольше "аккордов" к гитаре закупят -
Пока любят меня, буду жить, буду петь!

С-Петербург, 16.09.1996