Парень со скандинавии

Андрей Александрович Миронов
Стройку здесь не первый год
Планомерно ВАД ведёт.
В стужу, дождь и в летний зной
Строит парень с бородой.

Не один выходит он,
Собран целый батальон –
Коллектив, готовый в бой
Подобрался молодой.

Всё умеют, видят суть,
Знанья в стройку все несут.
Каждый стиль имеет свой,
Но один лишь – с бородой.

Развивают интеллект,
Подключают интернет.
И асфальта вынес слой –
Шустрый парень с бородой.

Есть работа, виден труд,
В гору все дела идут.
И спокойно мчит домой –
Этот парень с бородой!

16.03.2017