Мне кажется, любовь- порыв, Она как движущая сила,

Евгений Малышев 7
Мне кажется, любовь- порыв,
Она как движущая сила,
Она как атомный в нас взрыв,
Но всё ж она нас как манила:

Мы не боялись гибнуть за любовь,
Разливы чувств как океан,
На всё на свете я готов,
И плыть к мечте, как Магеллан.

Лишь только бы не сесть на мель,
И не проткнуть корабль  рифом,
Не страшен шторм, зимой – метель,
Но не хочу я быть Сизифом.

Зачем нам вечные мученья,
Кто любит разве обречён?
Пройдём  любые испытанья,
Ведь я тобою покорён.
Удача, будь же с нами,
И помогай из всех нам сил,
И даже волны, как цунами
Не укротят нашу любовь и юный пыл.