Экспромт. Стихире посвящается...

Марина Владимировна Свиридова
Спасибо вдохновителю - 
 http://www.stihi.ru/2017/03/16/3346

Мы разошлись,ребята,кто куда...
Но на стихире дружно мы живём.
Открыты для поэзии сердца
И Муза пламенным горит огнём.

Давно нет братского Союза,
И рубежи закрыты на замок,
Кому-то память лишь обуза,
Поэтам здесь найдётся уголок.

И будут песни разные звучать,
Идущие из глубины души,
И Музе некогда опять скучать,
Сироткою тоскливою в тиши.

Давно нет братского Союза,
Но на стихире дружно мы живём,
И радуется с нами Муза,
Что красоту мы вместе создаём.

   16 марта 2017