Шуточное

Овчинникова Татьяна
Я по лесу, как слониха
пробираюсь напрямик...
Мой миленок ходит тихо-
Он так с юности привык.

И под хромовым ботинком
Не шуршит осенний лист.
Вот такая вот картинка-
Лес, в лесу- натуралист.

Мы ходили бы с ним парой,
Бок о бок, да против он...
Говорит: "Тогда в гербарий
не поймаешь махоона."

Вот и бродим- он "по тихой"
Я ж- всему наперекор
В лес вдираюся слонихой...
Как зачем? Чтоб слышал он!