Песнь народа Срединных Земель

Сандриана
1. Взмахни мечом и выпусти свой гнев!
 Мы все нуждаемся в твоей защите.
 Ведь никого на свете больше нет,
 Кто остановит здесь кровопролитие.
 Ты избран был, ты храбр и силен!
 Очистишь земли от жестокого правления.
 Борись, мы за тобой пойдем!
 С тобою не познаем поражения.

 
 Пр. Впервые за долгую тысячу лет
 Познали с тобою мы вкус побед.
 Искатель! Спаситель! Мы верим в тебя!
 Пусть паника будет в рядах у врага!
 Сверкает на солнце меч серебром,
 А рядом волшебник стреляет огнем.
 И яростью праведной воздух наполнен.
 Такого Искателя мы и запомним!


 2. Взмахни мечом и покарай тирана,
 Что сжег деревни наши и дома.
 Надежды не было у нас совсем недавно,
 Теперь же о тебе одна молва.
 И вытирая слезы облегчения,
 Создателю хвалу мы воздадим.
 В лице Искателя пришло к нам в мир спасенье.
 Войну теперь мы точно победим!

*К серии книг "Меч Истины" Терри Гудкайнда