Фантики...

Наталья Стручкова
Снег исчезает... Минорная смесь акварелей.
Кто - то улыбкой спасается в грустные дни.
Солнце ворвётся на улицы... Сердце апреля
Станет предложенным временем нам для любви.
Вынесут всё на подносе  - надежды, сомнения...
Ты поглядишь на весы ...Нужно просто решить
Стоит ли вслух говорить два простых предложения
Или скорей расписаться под словом " Казнить! "...
Шалью  весеннего бреда задержится ветер.
В фантиках чувства... И ткут  откровения ткань.
Если не хочешь остаться счастливым на свете,
Значит  совсем о любви говорить перестань...