До дна

Альфия Габсатарова 2
 До дна,сорвется радость на устах.
 Великолепие устанет восхищаться.
 И амбразура счастья крикнет - "Ах!,
 Чтобы опять залить рассветом танцы.

 И очи льют отраду - впопыхах.
 И дождь улыбок вновь откроет двери,
 Где есть замки истрепанные в прах.
 А в жизнь такую верить иль не верить?

 Надраен сон,как модненький паркет.
 И просыпаться сладость не велит.
 А расстояние жизни там - не снег.
 А расстояние жизни - человек.

           ********
                17.03.2017