в запале

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
по утраченному плача
я надежды хороню
разрешила все задачи
но попала в западню
столько сил зазря потратив
и душевного тепла
не искала виноватых
и награды не ждала
но предали и распяли
чувства сущность на кресте
и стихи пишу в запале
о духовной нищете

не гонюсь за палачами
отпускаю пусть живут
для себя решают сами
пряник нужен или кнут