Гулянья наши, встречи миги счастья,

Евгений Малышев 7
Гулянья наши, встречи – миги счастья,
Как робкое дыхание и взгляд глаза в глаза,
И не страшны любые испытанья,
Ведь ты моя любимая звезда.

Ты для меня  огонь надежды, веры,
Ты  - крылья,  и души полёт,
Идут века, проходят эры
Но без любви всё человечество умрёт.

И даже в вечной мерзлоте,
И то дыхание любви,
И, жив порою в суете,
Ты скажешь: «Милый, c'est la vie .

Ты продолжение меня,
И чувств великих эпопея,
Я не могу жить без  огня». -
И это дар от Прометея.