Нелюбимая

Григоренко Лариса Васильевна
Дни летят, как птицы
В небе голубом.
Рана всё сочится.
Помню о былом.

Я забыть не в силах,
Не легчает мне.
По ночам мне снится
Ты пришёл ко мне.

Где ты, милый, где ты?!
Как теперь живёшь?
И кому теперь ты
Песенки поёшь?!

Сердце моё стонет
Болью извелось.
Милый не приходит,
Кончилась "любовь"!

Что мои страданья?!
Пофиг всё ему!
Что мои желанья?!
Не нужны ему!

Если он не любит,
Ты хоть лоб разбей!
Он найдёт другую,
Ту, что всех милей!