Память сердца

Иванова Елена 5
                Ведь если ты и выдумка моя
                Моя любовь не выдумана мною
                Вероника Тушнова   

Память сердца - большая награда,
Счастье яркое, радость, покой,
Прелесть яблок вечернего сада
И часов, проведённых с тобой

Все мечты о далёком и главном,
Песни, спетые птицей лесной,
Танцы веток в мерцании плавном,
Под огромной и яркой Луной

Жизнь, окутана таинством вечным,
И любовь в ней - небесная нить,
Распустилась в плетении Млечном
Не измерить её -  не продлить…