Знание жизни

Татьяна Тактайкина
Знание жизни -
блеклые картины,
Одиноких стариков
спины
сутулы
И лица
унылы,

Врите себе,
Врите другим,
Если от этого
станет легче,

Шило на мыло
Меняйте,
Но,
искренней жизни
не ждите -
будет одна лишь
подмена.

16/3/17