монстру на моей кровати

Железный Эрик
у тебя улыбка, словно свирепый оскал,
словно звериный рык, словно презрение, застывшее на губах
у тебя в волосах поталь медных руд,
и стальной кинжал, торчащий из области чёрной дыры.
в анатомии это - грудная клетка.
у тебя внутри ничего, только чужая холодная кровь и металл
кровь и металл у тебя в костях,
рядом с жестокостью, ненавистью и страхом.
раздираешь в клочья ласковыми словами,
будто обгрызенными когтями хватаешь живую тёплую плоть.
ты чудовище.
монстр, который создаёт себя сам,
но
так сильно
пытается
походить
на
меня.