анекдот - 3

Ильяс Ахмедов
  Презентация нового автомобиля будующего.
Разработчик перечисляет плюсы :
 --Первый и самый главный плюс , это отсутствие руля ! Просто устанавливается контакт между водителем и автомобилем и всё !!! Вы сможете управлять им мысленно ! Забудьте про всякие педали! Забудьте про занятые руки ! Теперь вы можете не боятся,что не сможете вовремя притормозить...
  Голос из толпы присутствующих :
--Простите,а каким образом устанавливается контакт с автомобилем ?
 -- А вот, обратите внимание на штекер на водительском сидении . Смазка в бардачке...