С Новым 2017!

Александр Дроня
Мы скорых жаждем перемен,
До Года Нового всего остался день!
Нас не застанет он врасплох
Для встречи Петуха уж все готово!

Шампанского бутылка скучает на столе
Кому покрепче – виски!
Есть холодец и нежное суфле,
Судак торчит из миски!

Умаслим огненного петуха –
Не надо нам пожара
Чтоб стал он рыжим как охра -
Пшеном задобрим забияку!
И он в ответ
Одарит счастьем нас и златом!

30.12.2016