Ворониной Валентине Михайловне

Григоренко Лариса Васильевна
Мы расстаёмся, мне искренне жаль,
И остаётся на сердце печаль.
Грустная дума тревожит мне грудь,
Что ухожу я в далёкий мне путь.

Бури и штормы мне будут стонать,
Синие волны мой чёлн разбивать.
Чёлн тот построен был вашим умом,
Вашим усердьем, душевным теплом.

Хлещет волна за волною в меня,
Чёлн тот разрушить готова она.
Парус надулся, порваться готов,
Но я молюсь и поможет мне Бог.