больноооооооооооооооо

Флорис
все мечтают про всякие радости
о сгущенке разной малине
зефире да о конфетках
а она-дожить до старости...
только видно не бывать этому
все мечтают о разных странствиях
пароходах вилах дачах
а она хочет просто дожить до старости
и это-уже удача
но напрасно наверное хочет
вот кто-то хохочет
вот кто-то смущается
кто влюбляется
пусть даже безответно
а она...
очень
 хочет
 дожить
 до старости...
каждому свое
только
больно
 видеть
 это