Две уставшие души

Планета Любовь
Звёзды россыпью на небе,
Осветила путь луна.
Мы с тобой стоим обнявшись,
Зимний лес и тишина.
И ладони крепко сжаты,
Их уже не разорвать.
Это тайное слиянье
Не посмеют нарушать.
Здесь покой, здесь царство Таинств.
Две уставшие Души обрели Любовь и Счастье,
Спрятавшись в лесной глуши.
В диком танце ветер пляшет,
Гонит листья и траву.
Холод нам рукою машет,
Все подобно серебру.
Мы одни на целом свете в безграничной суете.
И познав Любовь Друг к Другу,
Преданы своей Мечте.
Враждебный мир, бушуют страсти,
Хотят разрушить это Счастье.
Украсть, забрать, разбить, разнять,
Но Души не дадут отнять!
Они страдали в этом Мире,
Благодаря мощнейшей силе,
Сплелись в тугое полотно.
И мир прекрасен! Вот оно!
Случилось, родилось, сбылось!
Во что не верили - срослось!
Пустило мощный корень, зацвело!
О Боже! Проросло зерно!