Жаль УЗИ не жалюзи 16. 03. 2017

Людмила Николаевская
Жаль Узи не жалюзи.
Дело к свадьбе-на мази.
Аккуратнее вози.
К перекрёстку тормози.
Хлопотами не грузи.
Про любовь мне не бузи.
Флаг победы водрузи.
Жаль УЗИ не жалюзи.