Тебя я не забыла

Валёк Лошарик
 Мне так хотелось замуж за тебя -
 Ты был таким высоким и красивым,
 Но столько было девочек смазливых...
 И снова проходил мимо меня.

    Женился ты на дочке замполита...
    Была такая свадьба - зашибись!
    Но только ты смотри - не ошибись,
    Ведь белой ниточкой всё это сшито.

 Вашему счастью не было предела.
 Весной у вас дочурка родилась.
 И радость, словно речка разлилась...
 Лишь только я осталась "не у дела".

    Уехала тогда в другой я город
    И замуж вышла - всё, как у людей.
    Но голова моя полнА идей.....
    Тебя я не забыла. Ты мне дорог!