Что делать?

Владимир Пащенко 1
Хочу я честно жить и быть богатым,
Но не хочу толстеть и стать пузатым.
Хочу красотку я и быть счастливым,
Но не хочу мучений - я ревнивый.

Хочу поэтом быть я интересным,
Но не хочу изгоем стать известным.
Что делать мне не знаю я и сам -
Не отрастить ли бороду к усам?