Поговорю с тобой без слов

Смирнов Игорь Петрович
Поговорю с тобой без слов
Без рук твоих сжимаю руки,
Ты далеко,моя любовь,
Звезда,светящая в разлуке.
Ты заблудиться мне не дашь,
И никогда я не поверю,
Тому,что ты меня предашь,
Захлопнув предо мною двери.
Тебе в глаза хочу взглянуть,
Прижать к щеке твои ладони,
Не скоро...,пусть,
Когда-нибудь,
Пока часы мы остановим.