Весеннее

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Весна...Ах весна,ах весна
Ненормальность какая-то в мыслях
Дева стоит одна
А я к лику святых не причислен
Издёвками странной судьбы
И всё думаю про грибы,
Про лето,по кругу идущее,
Про бытие наше сущее,
Про тех,что были нам любы,
Про алые,клюквою,губы
А ветры весенние веют,
Семена по просторам сеют
И дуют в печные трубы...
А дева стоит одна,
Так,по крайней мере,мне кажется
И ждёт,когда нежный цветок
На древе весны завяжется...
===============================
*******************************