Душевный стишок 2 Ответ на отзыв

Игорь Мелик-Адамов
Где ты живёшь, душа моя
Скажи, берлога где твоя?
Скажи, душа, где ты живёшь,
По жизни ты со мной идёшь?
И отвечала мне душа,
Мне в ухо тихонько дыша,
Живу в тебе я где хочу
И о тебе я хлопочу.
Но, вот беда, скажу тебе,
Что дело не во мне - в судьбе!
Какой, прости, не буду я,
Но всё решит судьба твоя!