Тебе ещё я не писал...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/08/20/3921

*
Тебе ещё я не писал.
Тетрадь вчера купил в продмаге.
Перо немножко покусал.
И - понеслось. Оно к бумаге

железным телом приросло.
Не отрываясь, жизнь писало.
Меня в мечтах моих несло.
Перо язык мне искусало.

Пересчитало зуб литьё.
Своих осталось штук 12.
Умеет всё перо моё -
Писать, считать и признаваться

в наличьи самых нежных дум.
О них писать тебе не стану.
Не самый жадный толстосум,
я приглашу на ужин даму...
*