Лучик

Планета Любовь
Доброе утро!
Солнце встаёт.
Радость и нежность
Оно нам несёт.
Солнечный лучик стучится в окно,
Жаждет проникнуть сквозь штору давно.
Так и мечтает увидеть Двоих,
Спящих в обнимку, полунагих.
Этот шалун желает играть,
По лицам Счастливых о страсти узнать.
Как же он хочет  Их разбудить,
Прыгать по полкам и в доме шалить.
Лучик-проныра будить не спеши!
Пусть насладятся сном, две Родные Души.
Ты их сейчас дорогой не буди,
Лучше миг счастья ты Им постарайся продли!
Знал бы, как долго к этому шли!
Дрогнули веки, глаза приоткрыв,
Душа ощутила нежный порыв.
Вот оно милое Счастье Моё,
Рядышком спит, не тревожь ты Его!
Дай Я немного ещё полежу,
На спящее Чудо Своё погляжу.
Ты порезвись, побеги, погуляй,
Только Нам лучик ты не мешай!
Знал бы ты, сколько Им пришлось пережить,
Чтобы сегодня так счастливо жить!
Только вдвоём Мы с Родною встаём,
Доброе утро! Прекрасный подъём!