Размышления о Жизни

Галина Вирт
      
Жила. Ждала. Искала. Всё терпела,
А жизнь не просто шла, она летела.
И прожито сполна! А что осталось?
Сидеть и поджидать седую старость?
Душа, моя не верит в неизбежность
Она любовь закутывает в нежность
И сердце ей твердит, что счастье рядом
Надейся! Подожди! Грустить не надо!
Лишь тело понимает – это осень…
И Бога о любви с надеждой просит.
Творец  нас награждает по заслугам:
Мне, не пройти по жизни, с милым другом.
У каждого свой путь, свои Уроки
Для счастья и любви свои есть  сроки
Благодарю судьбу за все мгновения
Дай Боже Сил, Здоровья и Терпения!
Любви Огонь пусть в сердце не погаснет,
Душа  поёт о Нежности и Счастье!