На беду!

Григоренко Лариса Васильевна
На беду тебя я встретила. На беду!
На призыв тебе ответила. На беду!
Почему поверила, почему?
Розой алой расцвела, почему?

Я от счастья пела и порхала. На беду!
Птицей в синем небе я летала. На беду!
Я росою умывалась на заре;
И мечтала, и мечтала о тебе.
Не любил меня ты никогда, не любил!
А я верила тогда, что любил!
И теперь сижу и грущу в тишине;
И мечтаю, и мечтаю о тебе.