ИГРА. На картину В. Дорохова

Екатерина Пономарева 1
К фотографиям В. М. Дорохова.

Как в нашей жизни все непостоянно...
Играем мы . Или играют "в нас".
Мечтаем, строим "радужные" планы.
Секунда. Миг. Надежды рушатся. Подчас,

Почудится - мы Боги! Ах, тщеславие!
Ты не щадишь ни нищих, ни царей...
Но очень горек вкус разочарования
в миг озарения. Но куда скверней

Понять и осознать - мы просто пешки
ход каждый наш Судьбою предрешен.
Игра окончится. А плохо? Хорошо ли?
Быть может, так и этак, вперемешку.