Есть люди те, что думают стихами...

Зоя Мациевская
   
    Есть люди те, что  думают стихами,
    Вокруг все облекая в мыслеформы,
    Бурлят в них страсти, чувства полыхают,
    Всего в них сверх, всего в них свыше нормы.

    Слагая строчки, утром, днем и ночью,
    Поет душа, прислушиваясь к сердцу.
    Им хочется всегда поставить точку.
    А может иногда задать и перцу.

    Им  далеко до жизненной бравады,
    Используют  словесную палитру,
    И бесконечно, безгранично рады,
    Вновь подходя к любимому пюпитру.

    Их тонок мир, раним ,порою странен,
    Им далеко до жизни грубой прозы.
    Их дух до глубины стихами ранен,
    Влекут, манят  волшебной музы грезы.