На небе живут наши звезды

Римма Крайнова
На небо взберутся звезды,
Как же они хороши!
Так хочется жить с надеждой,
Мечтать о полете души.
 
Умчаться в далекие страны,
На беленьких облаках.
Купаться , уйти в туманы
В зеленых побыть лугах.

Где розовые рассветы,
Трели с утра соловья.
Найти бы на всё  ответы,
Как же прекрасна Земля !