Харли

Павел Егоров Энтлор
По асфальту свистяще пронёсся наездник,
Разрывая на части воздушную гладь,
Мелодично с душой поигравши, кудесник,
Заставляет о трассах опять помечтать.

Блеск заката на торсе его идеален,
Голос сердца певуче уносится вдаль,
Легендарный король мировых магистралей -
Гениальные мысли, сплетенные в сталь.

Не спешат те, кто жизнь свою поняли в жизни,
Те, чьи Ангелы верно летят впереди,
Зрелый ум их давно преисполненный истин,
Торопыг суетных оставлял позади.

Верный друг говорливый, трясущийся Harley,
Снова магией манишь усесться в седло.
Как увижу, что катятся борзые парни,
Так и душу вдогонку, во след, понесло.

П. Егоров
16.03.2017