Пустой вокзал

Планета Любовь
Пустой вокзал, витает грусть,
Не смог прийти, но я дождусь!
Не смог обнять, поцеловать
И на прощание сказать.
Как жаль, что развели пути
И Ты уехала, прости...
Глаза искали, поезд ждал,
Но не пришёл, но опоздал...
Губа искусана, в крови
Слеза застыла, чёрт возьми!
Невыносима эта боль
Пронзила в сердце, силы-ноль...
Боль от потерь, боль от утрат
Стоит у врат, стоит у врат!
Настигла дикая тоска,
И Я один и Ты одна.
Пустой перрон, вдали вагон,
Где еле слышен сердца стон.
Проклятый поезд он умчал,
Увёз с собой, Я опоздал!...
И стук колёс он всё унёс!
Мелькнув огни, всё унесли.
Ты знай Родная, Я же рядом.
Ищу Тебя любимым взглядом.
Средь тысяч глаз, безумных масок
Твои глаза Я отыщу
И никуда не отпущу.
Ведь Ты вернёшься, буду ждать!
Буду молить, буду мечтать!
Хочу обнять, поцеловать
В дичайшей страсти побывать!
Взведён курок - вот так урок!
Не хочешь ждать в глухой тиши -
Ты к Ней спеши, к Родной спеши!
Замерли стрелки на часах,
Мечты разбились в пух и прах.
Я жду, Я здесь, Тебя дождусь,
И жадно Я в Тебя вопьюсь.
Я прилечу к Тебе, Я встречу
И обниму Тебя за плечи.
Родная, только улыбнись,
Ведь впереди у Нас вся жизнь!