Тайна стихов от 15. 03. 2017г

Мария Маркус
Стихов рожденье это тайна,
И до конца нам не понять,
Строка торопится случайно,
Как ручеек весной опять.

Несет и мысли и заботы,
Сомнения и сердца боль,
Пытается забыть невзгоды,
И ищет для души покой.

Расскажет вам о настоящем,
О прошлом поведет рассказ,
Там где принцесса кружит в вальсе
И рядом тот,кто не предаст.

Строка сплетается с другою,
И слово к слову встанет в ряд,
И люди сходятся порою,
Чтоб счастья обрести наряд.

Стихи не пишут,а рождают,
В терзаньях,суете,слезах,
Стихи с тобою вырастают,
Их создают на небесах.