бриз разгонит шторы на веранде

Швед Андрей Константинович
бриз разгонит шторы на веранде
заиграет вдалеке сонет,
и тогда все страсти и желания -
все пройдет, останется рассвет

принесу мокрый запах песка
на своих озябших руках,
ветер их будет ласкать,
трепля белые рукава

море бьется губами пьяными,
флаг на мачте птицы растреплют
межу волнами буро-рьяными
буревестника слышится трепет

вот он я! - распутный, распахнут
иду босиком по молу
ветер гонит морские пахоты
и о гальку их моет

волочится по берегу снедь
солнце ест этот день на завтрак
может быть нам всем умереть
суждено, но только не завтра