на предельной скорости

Светлана Красильникова
К тебе... на предельной скорости...
Превысила скорость я света...
Кружусь пред тобой в невесомости,
в руках держу два конверта...
В одном - неизбежное наше,
в другом - твоя, милый, нежность...

Опять перевесила чаша,
где ты - моя неизбежность...
Где ты моё зримое, вечное,
где ты, мой любимый,- радость!
И я вновь к груди доверчиво,
вкушая губ мятную сладость...

С тобой, на предельной скорости
туда, где года нам не в тягость,
коль мы парим в невесомости,
вкушая любви своей сладость...
Даря поцелуи и нежность,
уткнувшись носом в ладошку,
вдыхая, как воздух, свежесть
слов нежных: люблю, мой хороший(ая).....