А. А

Елена Белова 6
Стихотворение посвящено Андрею Аверьянову, мастеру авторской песни.

Когда гитарных струн рука коснётся
И сердце в такт гитаре запоёт,
Другое сердце радостно забьётся
Потом от восхищения замрёт.

Такое волшебство в прекрасных звуках,
Они способны чудеса творить.
Рассказывать о встречах и разлуках,
О самом главном в жизни говорить.

Едины в песне автор и гитара,
Душа и мысли, струны и рука.
И потому нам песен мало, мало,
Как лета, моря, солнца, ветерка.

Ах, пойте под гитару Ваши песни!
Мы будем слушать и благодарить.
И станет жизнь добрей и интересней!
Желаю Вам удач, счастливым быть!