Собрату поэту Сергею

Алла Дуэнде
Мы слышим разные стихи.
Ты пишешь так, а я иначе.
Мои элегии тихи,
Твои сравненьями богаче.

Одно объединяет нас
И заставляет улыбаться
Тепло и блеск любимых глаз
Как тема для импровизаций…