***

Алиса Файнд
Я субстанция бестелесная,
Словно туча,парю над городом,
Я впервые с тобою честная,
Потому что наелась пороха.
Я сегодня такая странная,
Словно что-то инопланетное,
Ты сказал бы:опять за старое,
Отдыхай,ты же безбилетная.
Я парю над прохладой Питерской,
Над большими святыми храмами,
Обращаюсь я к силе ангельской,
Я молю их покончить с драмами.
Я как гадина ядовитая,
Словно сама себя ужалила.
Слышишь бьётся окно открытое?
Я его для тебя оставила..