Вальс

Людмила Хитько
Этот вальс, что севастопольским зовется,
Как морская пена легок,невесом.
Чайкой над волною встрепенется,
И крылом прочертит в унисон.
Этот вальс, любимый моряками
В рейс далекий провожая корабли,
Словно ветер-непоседа парусами
В след летит:"Счастливого пути"!