15. На перекрестке красоты...

Ольга Мельничук 2
Обескуражена, растеряна...
И выгляжу совсем потерянной,
Заплаканы потухшие глаза,
С нарощенных ресниц падет слеза,

Оскорблена...Тебе не верю я,
Не удержаться мне, истерика
Случилась от бессилия со мной,
Но почему ты разлюбил весной?

Врал, лицемерил, снова клеился,
С другими в клуб ночной завеялся,
Циничный ты…Сломался механизм
Внутри меня…Жестокий реализм.

Сплелись нарощенные волосы.
Дорог любви мелькают полосы.
Я нелюбимая среди весны,
Одна…на перекрёстке красоты...


16 марта 2017 год, Новосибирск