***

Роман Романов 777
Я слушаю, но могу ли я слышать,
Я вижу, но могу ли увидеть,
Тебя беспрестрастьем своим не обидеть?
Я чувствую что-то, но что не понятно,
Вчера и сегодня, немного не внятно...
Слова по напрасну, и всё не о чем,
Была ты прекрасна, а я дурачек...
Так много и мало, потеряно рая,
Забыто, затеряно в солнечном мае...
Я знаю немного... немного причастен...
Что ты полюбила...
        Я счастлив...
                Я счастлив...