Как прекрасно жить в любви!

Геннадий Стрельцов
Как прекрасно жить в любви,
Улыбкой утром просыпаться,
И ветром радостным лететь,
На облаках,чтоб покататься.

Обнять пристанище Богов,
И за деньгами все ж не гнаться,
Наслаждаться радостной капелью,
И за любовью весеннюю угнаться.

Раскрасить радостью весь этот мир,
И восхищаться страстною любовью,
Влюбленным в жизнь быть до мозга костей,
,,Простите! за шикарное безумство!''