МОЯ ДУША

Анна Латяева
Ты мудрости забытые стежки
Соединишь в могучее сплетение.
Воспрянут до небес достойные верши,
Пролив росою божье вдохновение.
И ты наполнишь строки из ларца
Вкраплением невиданного царства.
Благословением самого Творца
Русь возродит святое государство.