Пазлы

Денис Ветров 72
Сели дружно за столом
Сели поздно вечерком
Пазл решили мы собрать
Вместе с дочкой поиграть
Вот он глаз, а вот он нос
Посмотри! Вот это хвост?
Нет не хвост, да это лапа!
Ты напутал снова папа
Все кусочки мы найдём
И кота мы соберём
И кота и кошку
Пепу, Джорджа крошку
В пазлы весело играть
Но пора идти в кровать