Утоли моя печали

Роман Романов 777
Утоли моя печали,
Замети мою тоску,
На до мною, чтоб летали,
Ангелы в белом пуху.
Чтоб на сердце только радость,
Чтоб надежда, не тоска...
Помолюсь и зашагаю...
Даль безудержно чиста...