Колыбельная

Давид Беншели
http://www.stihi.ru/2017/03/16/4822

Хочешь знать всю правду, детка?
Твоя мама — яйцеклетка,
папа твой — сперматозоид,
алкоголик и шизоид.

Родина твоя — пробирка,
видишь — желтенькая бирка?
Это память о роддоме,
расположенном в Содоме.

Вот, пишу стихотворенье —
тоже оплодотворенье:
мыслей с чувствами контакт —
половой интимный акт.

Все стихи, как есть, — умора,
как репей, растут из сора...

Спи, как слоник, клоник, спи, —
сделал Март свое пи-пи,
сдав мочу свою на тест —
у него с Весной инцест...